Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

jeudi 19 février 2015

Douceur Italienne : Panna Cotta Au Chocolat Et Son Coulis De Framboises...

Ce dessert typiquement italien signifiant crème cuite (voir recette panna cotta vanille) est irrésistible... très très très riche car en fait il ne s'agit que de crème entière mais oui irrésistible ! et frais...

recette de panna cotta au chocolat (latableadessert.fr ; Nestlé):
-faire réchauffer à feu doux 700ml de crème entière liquide avec 80g de sucre et 30g de cacao non sucré puis faire bouillir et hors du feu ajouter 6 feuilles de gélatine (préalablement trempées 5min dans l'eau froide et essorées) et bien mélanger et verser dans une coupe et laisser refroidir plusieurs heures au frais. 
-mixer 500g de framboises congelées avec 100g de sucre et passer au chinois.
Accompagner la panna cotta du coulis et bonne dégustation... un crémant peu parfaire le tout...

Aucun commentaire: